Main menu

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ

9th Апр 2015

Очень вкусно, сытно и полезно!

Состав:

  • ТЫКВА -1000 ГР
  • ТВОРОГ – 800 ГР
  • МАНКА – 8 СТ.Л.-100 ГР
  • МОЛОКО – 2 СТ. – 0,5 Л
  • СМЕТАНА – 6 СТ.Л. – 100 ГР
  • САХАР ВАНИЛЬНЫЙ – 1 ПАЧКА -10 ГР
  • СОЛЬ
  • КОРИЦА

Способ приготовления:

  • МАНКУ ЗАМОЧИТЬ В МОЛОКЕ НА 30-40 МИНУТ. ТЫКВУ ПОТУШИТЬ В ВОДЕ, ОХЛАДИТЬ, РАЗМЯТЬ. ЯЙЦО+САХАР+ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
  • ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180*, ВЫХОД БЛЮДА 2.200 ГР

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Другие новости